quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Pescada Oriental Agridoce



http://cozinha-da-lili.blogspot.pt/2011/11/pescada-oriental-agridoce.html
Ingredientes:
4 lombos de pescada
1 dente de alho laminado
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão
1 colher de sopa de manteiga
1 manga madura
2 colheres de sopa de tomate enlatado em pedaços
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Noz moscada e caril q.b.

Preparação:
Tempere a pescada com sal, pimenta, o sumo de 1/2 limão e o alho. Deixe marinar por 30min. Derreta a manteiga e aloure o peixe de ambos os lados. Junte a manga, sem casa e partida aos cubos, o tomate e a polpa. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere com o caril e a noz moscada e deixe apurar mais um pouco.
Sirva com arroz Thai Jasmim.

Sem comentários:

Enviar um comentário