sábado, 19 de janeiro de 2013

Empadão de Frango Assado





o que se faz com sobras de frango assado??? Empadão!

Preparação:

No copo da bimby coloca-se as sobras de frango desossado:
Dá-se uns toques de turbo para desfazer, sem triturar.
Adiciona-se uma colher (de sopa) de sopa instântanea de rabo de boi e 80 gr. de leite.
Programa-se 5 min., temp. 90º, vel. colher inversa.
Retira-se e reserva-se.
Sem lavar o copo colocam-se as batatas, junta-se o leite e tempera-se.Programa-se 30 min., temp. 90º, vel. colher inversa.Junta-se 1 colher de sopa de margarina e tempera-se com noz-moscada e pimenta.Tritura-se 30 seg., vel. 5.
Num pirex colocar uma camada de puré de batata, uma camada de frango e terminar com o restante puré.
Pincela-se com ovo e poe-se chouriço por cima, leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado a gosto.

http://resmasdeiguarias.blogspot.pt/2009/11/empadao-de-frango-assado.html

Sem comentários:

Enviar um comentário