sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Feijoada de tiras de pota



http://www.petiscos.com/receita.php?recid=22961&catid=7

ingredientes:
* ½ Kg de tiras de Choco;
* 250 Gr de Miolo de Camarão;
* 1 colher de sopa de massa de Alho;
* 1 caldo de Peixe;
* 1 Chouriço;
* 2 Cenouras médias;
* 1 dl de Azeite;
* 1 cebola média;
* 1 Lata grande de Feijão Manteiga;
* 1dl de vinho branco;
* 2 chávenas de arroz ;
 
preparação:
1) Num tacho coza o arroz com o dobro da quantidade de arroz de água e por 15 minutos. Quando estiver cozido deverá estar sem água.

2) Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola picada, o Chouriço cortado em pedaços pequenos, as cenouras aos cubos, o azeite, a massa de alho, e o caldo de peixe e leve a refogar em lume brando durante cerca de 10 minutos. Corte as tiras de Choco em cubos e junte-os ao refogado assim como o Miolo de Camarão e o Vinho Branco. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Adicione o Feijão Manteiga escorrido podendo temperar o preparado com um pouco de pimenta e louro em pó para dar gosto e deixe apurar durante mais 10 a 15 minutos

Sirva o Choco Guisado acompanhado com o Arroz Branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário