sábado, 26 de janeiro de 2013

Suspiros




http://receitasparabimby.blogspot.pt/2010/06/suspiros.html
Tempo: 6 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 150g de açúcar
  • 3 claras de ovo (grandes)
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de colher de chá de cremor de tártaro (não adicionei este ingrediente)


Confecção:
  1. Pré-aqueça o forno a 120ºC
  2. Com o copo bem limpo, coloque o açúcar e pulverize durante 15 s Vel.9. Reserve.
  3. Coloque o acessório borboleta, as claras, o sal, o cremor de tártaro e programe 5m Vel. 3 e meia, sem o copo de medida.
  4. Com a Bimby em funcionamento na Vel. 3, incorpore pelo bocal da tampa uma a duas colheres de açúcar de cada vez, do açúcar reservado.
  5. Num tabuleiro, forrado com papel vegetal, deite colheradas (ou com a ajuda de um saco de pasteleiro) do preparado anterior.
  6. Leve os suspiros ao forno durante 1 hora, a 120ºC. Findo este tempo, baixe a temperatura para 60ºC e deixe cozer durante mais 1 hora. Findo este tempo, desligue o forno e deixe arrefecer por completo sem abrir a porta do forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário