sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Feijoada de tiras de potas

Photobucket
                     http://cozinhadasalexandra.blogspot.pt/2012/04/tiras-de-pota-com-feijao-guizado-e.html
     Ingredientes:

      tiras de pota
      feijão vermelho cozido 
      cenouras em rodelas
      polpa de tomate
      cebola e alhos picados
      folha de louro
      chouriço em rodelas
      coentros picados


Cozer o feijão e reservar. Aproveitar a água da cozedura.
     Fazer um refogado com azeite, cebola, alhos picados, a polpa de tomate e a folha de louro. Acrescentar as tiras de pota aos cubos e as cenouras e deixei cozinhar no refogado.
      De seguida acrescentar a água de cozer o feijão, e o feijão.
      Acrescentar umas rodelas de chouriço. Deixar apurar.
      No final, polvilhar com coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário