• 3 Postas de bacalhau médio demolhado
  • 1 pacote batatas fritas palha
  • 1 Pacote de natas 2dl
  • Pimenta branca q.b.
  • 10 Camarões médios
  • 1 Cebola grande
  • 2 Dentes de alho
  • 2 dl de azeite
  • 1 folha de louro
  • Pão ralado
Preparação:
Levar o bacalhau a cozer por 5 minutos, reserva a água,
coze o camarão em água temperada de sal por 3 minutos também reserva a água.
Limpar o bacalhau das espinhas e da pele e lasca-lo.
Tira as cascas ao camarão e reserva.
Fazer um refogado com o azeite, alho e cebola às rodelas finas e o louro. Quando a cebola estiver translucida,
juntar as lascas do bacalhau, o camarão partido em bocados não muito grandes. Deixa um pouco em lume brando. Depois junta as batatas fritas e envolve tudo, vai deitando água onde cozeu o bacalhau e o camarão alternadas, até as batatas ficarem moles.
Depois junta as natas envolve tudo muito bem, polvilha com a pimenta branca. Deixa cerca de 5 minutos em lume brando. Passa para um tabuleiro de ir ao forno.
Polvilha com pão ralado e deixar dourar a gosto.
Acompanha com uma salada verde.