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sábado, 5 de janeiro de 2013

BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ


INGREDIENTES DA MASSA: 
.1 xícara (chá) de leite morno(a)
.3 ovos
.4 colheres (sopa) de margarina derretida
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó

INGREDIENTES DO MOUSSE: 
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 copo de suco de maracujá

COBERTURA INGREDIENTES: 
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina s/ sal
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado ou raspado

MODO DE PREPARO DA MASSA 
.Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
.Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
.Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE 
.Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
.Montagem
.Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura
.Use o granulado ou as raspas para enfeitar

COBERTURA
Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito
.Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso
.Cubra o bolo e deixe esfriar por duas horas
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