Ingredientes
* 500 rojões de porco
* Batatas para fritar cortadas aos cubos
* 4 dentes de alho* 1 dl vinho branco
* Azeite
* Pickles
* Pimentão doce, louro, sal e alho em pó
Cortei a carne aos bocados e temperei de sal, alho e pimentão doce, louro e vinho branco, tendo ficado a marinar por umas horas. Na altura, descasquei e cortei as batatas aos cubos, fritei-as e reservei. A carne foi a fritar em azeite e alho até ficar douradinha, mas só juntei a marinada mais tarde. Depois envolvi a batata e os pickles picados grosseiramente e rectifiquei os temperos.
Origem: http://amesacomakaty.blogspot.pt/2012/04/carne-de-porco-portuguesa.html?m=0
* 500 rojões de porco
* Batatas para fritar cortadas aos cubos
* 4 dentes de alho* 1 dl vinho branco
* Azeite
* Pickles
* Pimentão doce, louro, sal e alho em pó
Cortei a carne aos bocados e temperei de sal, alho e pimentão doce, louro e vinho branco, tendo ficado a marinar por umas horas. Na altura, descasquei e cortei as batatas aos cubos, fritei-as e reservei. A carne foi a fritar em azeite e alho até ficar douradinha, mas só juntei a marinada mais tarde. Depois envolvi a batata e os pickles picados grosseiramente e rectifiquei os temperos.
Origem: http://amesacomakaty.blogspot.pt/2012/04/carne-de-porco-portuguesa.html?m=0
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