domingo, 6 de janeiro de 2013

Cozinhar ao Vapor na bimby

Cozinhar ao Vapor
Cozedura ao Vapor Simples:No copo da Bimby, introduza 800gr de água programe 8 Min Temp.Varoma Vel 1Enquanto isso lave e corte os alimentos a cozinhardisponha-os norecipiente Varoma, feche bem e incremente o tempo de acordo com a tabelaque se segue mantendo a Temp. Varoma Vel 1

Ingredientes Quantidade Tempo Comentários

( Legumes - 
Na maioria entre 25 a 30 Min )Alho Francês ..... 500gr .... 30 Min ..... cortado as rodelas

Batatas .............. 800gr .... 30 Min ..... cortado aos pedaçosBrócolos ............. 800gr .... 20 Min ..... dividido em peq.porções

Cogumelos ......... 500gr .... 20 Min ..... laminados
Cenouras ............ 800gr .... 35 Min .... as rodelas de aprox 1,5 cm

Courgettes ......... 800gr .... 30 Min .... cortado as rodelas

Couve-flor ......... 800gr .... 25 Min .... dividido em peq.porções

Espargos ............ 800gr .... 25 Min .... inteiros

Ervilhas ............. 800gr ..... 25 Min .... sem casca

Feijão Verde ..... 800gr ..... 40 Min .... inteiros
(ou cortados ao meio poupando 8 Min)

Funcho .............. 800gr ..... 25 Min ..... cortado as rodelas

Pimentos ........... 800gr ..... 20 Min .... cortado as tranches

( Frutas - Na maioria entre 20 Min )
Maçãs ......... 800gr .... 15/20 Min ..... cortadas aos pedaçosPêssegos .... 800gr ..... 20/25 Min .... cortadas as metades s/caroçoPêras ......... 800gr ..... 25 Min ........... cortadas aos pedaços

http://ilovebimby.blogspot.pt/search/label/Acompanhamento

Sem comentários:

Enviar um comentário