domingo, 6 de janeiro de 2013

"Doce de Leite" ou Leite Condensado Cozido


Como cozinhar Lata de Leite Condensado?


É possível cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão, com um pouco de água, durante 30 a 40 Min a partir do momento que em que água entrar em ebulição.

Ou na Bimby! Para isso introduzindo o cesto, a lata dentro do cesto, cubraa lata com água e programe 45 a 60 Min Temp.Varoma Vel. 1 , dependendo do ponto que deseja para o seu doce de leite.

Para o conhecido "doce de leite" brasileiro, opte pelos 60 Min na Bimby ou 1h na panela de pressão.

Tenha atenção e deixe arrefecer a lata durante aproximadamente 12 horas.

Quer uma Dica?
Aproveite os 45 Min de cozedura, e em simultâneo cozinhe um pudim no recipiente Varoma!
Pode optar pelo toucinho do céu, pudim de leite, abade de priscos, ou qualquer outro que se coze em banho-maria... Vai ver que é muito mais económico que faze-los no forno e aproveita para as 2 coisas!

http://ilovebimby.blogspot.pt/2006/11/doce-de-leite-ou-leite-condesado-cozido.html

Sem comentários:

Enviar um comentário