domingo, 6 de janeiro de 2013

Ovos Mexidos Húmidos


Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina
4 ovos
sal e pimenta

Introduza a margarina para aveludar os ovos e programe 2 Min 50º.
Coloque os ovos, sal e pimenta e programe 7 a 8 Min 80º Vel. 4 ou 5, de acordo com o seu gosto.

Variantes:

Light: Pode adicionar uma ou outra clara a mais para não ser tão rico em colesterol e menos proteico.

Alegre: Ainda com o copo seco, pique um pouco de salsa ou cebolinho. Os ovos vão ficar coloridos.

Queijo: Faltando 3 Minutos para o fim do tempo, introduza 1/2 copinho de queijo ralado ou outro de sua preferência.

Temperado: Ao início, introduza 2 rodelas de cebola, 20gr de margarina ou azeite e programe 4Min Vel5, seguindo o restante da receita.

Familiar: Familia grande e quer usar mais ovo? Adicione a borboleta as lâminas e siga a receita incrementando o tempo apenas no fim quando necessário.

http://ilovebimby.blogspot.pt/2006/11/ovos-mexidos-hmidos.html

Sem comentários:

Enviar um comentário