Ingredientes:
2 cl de Leite de Côco
4 cl de Havana Club Añejo Blanco
4 cl de Sumo de Ananás
gelo triturado q.b.
Confeção:
Bater no shaker todos os ingredientes com cubos de gelo.
Verter suavemente no copo e adicionar gelo moído.
Decoração: 1 pedaço de ananás, 2 cerejas vermelhas
http://chez-sonia.blogspot.pt/2008/01/receitas-para-o-dia-de-sao-valentim_29.html
Outra receita
Ingredientes:
30ml de rum branco
30ml de leite de coco
90ml de suco de abacaxi
Gelo picado
30ml de leite de coco
90ml de suco de abacaxi
Gelo picado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo picado e bata até ficar cremoso. Sirva em taça globlet previamente gelada e decore com uma fatia de abacaxi e uma cereja. Sirva em seguida.
http://todaperfeita.com.br/receita-de-pina-colada/
Sem comentários:
Enviar um comentário