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domingo, 6 de janeiro de 2013

Pudim de Maracujá da Ilha da Madeira


A receita inicial foi extraida como Pudim de Maracujá, fiz uma pequena alteração substitui a gelatina de ananás por folhas de gelatina e os maracujás por polpa de maracujá em lata que é bem mais económica e podemos ter sempre em casa.


http://ilovebimby.blogspot.pt/2007/03/pudim-de-maracuj-da-ilha-da-madeira.html
Ingredientes:
5 folhas de gelatina branca
150 gr de leite
+
3 pacotes de natas com mais de 30% de matéria gorda
1 lata de leite condensado
420 gr de uma lata pequena de polpa maracujá

Molho de Maracujá:
O restante do conteúdo da lata de polpa maracujá
100gr de açúcar

Confe
ção:Demolhe a gelatina (Veja: Demolhar Gelatina) e derreta-a a parte em 150 gr de leite quente.
Introduza a borboleta e bata as natas até que montem na Vel. 4 durante 40 Seg a 1 Min, caso estejam a temperatura ambiente. (Nota: Faça um controle visual a meio deste processo de forma a que as natas não se transformem em manteiga.)

Adicione a lata de leite condensado, e programe 15 Seg Vel. 4
Junte a polpa e a gelatina diluída no leite e misture durante 20 Seg Vel. 4
Verta numa forma que possa introduzir no frigorífico e refrigere mais de 8h.

Acabamento:
Com o copo bem seco, pulverize o açúcar, programando 8 Seg Vel. 9Junte o restante da polpa e misture durante 15 Seg Vel 2
Desenforme o pudim (Veja: Como Desenformar Pudins, Gelados e Bavaroise ) e deite sobre ele o molho. Sirva bem fresco.

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