domingo, 6 de janeiro de 2013

Scones de Buttermilch


Photobucket
http://oblogdapantagruela.blogspot.pt/2010/04/scones-buttermilch.html


Scones de Buttermilch
12 scones



Ingredientes
50 gr de manteiga fria aos bocados
300 gr de farinha
4 colheres de chá fermento em pó
1 pitada de sal
40 gr de açúcar amarelo
300 ml de buttermilch

Receita de buttermilk caseiro:
Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar. O leite vai talhar, mas é isso que se espera.


Preparação
Tradicional
Numa taça misturar a manteiga, a farinha, o fermento e o sal, juntar o açúcar e o buttermilch e misturar.
Colocar em formas ou com uma colher faça montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal leve ao forno pré-aquecido 180º 15m.

Bimby
Colocar a manteiga e a farinha, fermeto e o sal uns segundos vel 3, junte os restantes ingredientes 20 s vel 6.
Colocar em formas ou com uma colher faça montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal leve ao forno pré-aquecido 180º 15m.

Fonte: Livro de Muffins

Sem comentários:

Enviar um comentário