domingo, 6 de janeiro de 2013

Arroz de Favas com Entremeada


500grs. de favas
3 ou 4 tiras de entremeada
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
50grs de azeite
1 cubo de caldo de carne para estufados
250grs de arroz
sal
1 molho de coentros

Coloque a cebola, os dentes de alho e os coentros no copo da Bimby e pique na vel.4.
Junte de pois o azeite e deixe refogar 5m., 100º, vel.1.
Lave a carne e corte em pedaços e coloque no refogado assim como a folha de louro e o caldo de carne e marque 5m., 100º, vel. colher inversa.
Junte as favas e tempere com sal a gosto e programe mais 20m., 100º, vel. colher inversa.
Verifique se os alimentos estão cozinhados e se necessário dê mais alguns minutos. Quando estiverem prontos junte a água necessária para cozinhar o arroz e deixe 10m., 100º, vel. colher inversa.
Junte o arroz e programe 15m., 100º, vel. colher inversa. Rectifique os temperos e se gostar sirva com mais um pouco de coentros picadinhos.

http://pepermint-hortelepimenta.blogspot.pt/2009/03/arroz-de-favas-com-entremeada.html

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