domingo, 6 de janeiro de 2013

Arroz de Tamboril


1 cebola
2 dentes de alho
sal, pimenta
salsa
1 lata de tomate (oregãos e mangericão)pequena
45gr. azeite
2 cenouras
70 g de vinho branco
250 g de arroz
tamboril e camarões


Fiz um refogado com 1 cebola, 2 dentes de alho, sal, pimenta, salsa e 1 lata de tomate (oregãos e mangericão)pequena, tudo bem triturado, acrescentei o azeite 45g e dei 7 min/Vel 1, Tem 100º.

Depois juntei duas cenouras, triturei bem e juntei 70 g de vinho branco e dei 5min/Tem 100º/Vel 1, sem o copinho, para evaporar.

Juntei a quantidade de agua necessária para cozer o arroz no copo,mas dentro do cesto, coloquei 250 g de arroz e
na varoma coloquei o tamboril e os camarões espalhados pelas duas travessas, salpiquei de sal, e deixei cozer tudo junto, arroz e peixe, 20 min/Vel 4, Tamp Varoma.

Receita retirada do forúm Bimby

http://pepermint-hortelepimenta.blogspot.pt/2012/01/arroz-de-tamboril.html

Sem comentários:

Enviar um comentário