domingo, 13 de janeiro de 2013

Caldo Verde

 http://www.facebook.com/Doces.Cozinhados90


Ingredientes para 6 pessoas:

• 500g de batata 
• 400g de couve-galega cortada em caldo verde
• 1 Cebola
• 2 Dentes de alho
• 2dl de azeite
• Sal q.b.
• 1 Chouriço
• 2l de água

Preparação:

1. Numa panela com os 2l de água, coloque as batatas, a cebola, os dentes de alho e metade do azeite.
Tempere com sal.
Deixe cozer durante 30 minutos para ficar tudo bem cozido.

2. Depois de tudo cozido passe com a varinha mágica.
Junte a couve cortada.
Deixe a couve cozer 15 minutos.

3. Entretanto corte o chouriço em rodelas.
Por fim, junte o restante azeite e o chouriço.
Deixe levantar fervura.

E está pronta a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário