segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Couve-flor salteada com camarão


Aqui fica a receita  que pode ser servida quente ou fria, a opção depende da altura do ano. 

Ingredientes:
  • 600g de couve-flor;
  • 1 dente de alho;
  • 150g de miolo de camarão
  • 1 pimento de conserva (eu utilizei pimento vermelho fresco)
  • azeite
  • 1 ramo de coentros
  • sal
  • pimenta

http://obolodatiarosa.blogspot.pt/search/label/acompanhamento
Preparação:
  1. Separe a couve-flor em raminhos e lave-os
  2. colocar um tacho ao lume com água e sal e, quando a água estiver a ferver, colocar dentro os raminhos de couve.
  3. Laminar o dente de alho, cortar o camarão, e cortar também o pimento (aos cubinhos), colocar tudo numa frigideira para refogar um pouco
  4. Quando a couve-flor estiver cozida juntar ao refogado para saltear
  5. Misturar tudo e colocar num recipiente
  6. Polvilhar com coentros e envolver tudo.

Sem comentários:

Enviar um comentário