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domingo, 13 de janeiro de 2013

Creme de marisco divinal

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Ingredientes:


1 Dúzia de camarões médios. 
4 Dentes de alho, picados. 
2 Cebolas, picadas.
2 Colheres de sopa, de manteiga.
2 Cenouras, cortadas.
100 g de alho francês.
Cubinhos de pão torrado.
Sal e pimenta.
Cebolinho picado q.b.
1 Cs de farinha.
Vinho branco q.b 


Encha um tacho com água ponha 1 Colher de café de sal grosso. Quando a água estiver a ferver junte o camarão e deixe cozinhar cerca de 7 minutos reserve a água e tire os camarões deixe arrefecer e descasque-os, guarde as cascas e o miolo (claro). Noutro tacho, refogue na manteiga a cebola e o alho adicione as cenouras, o alho francês e as cascas do camarão. Deixe refogar regue com um fio de vinho branco, mexa junte a farinha. Misture tudo, cozinhe mais 5 minutos. Adicione o caldo coze durante 20 minutos. Passado este tempo triture tudo tempere com o sal e a pimenta. Adicione o miolo de camarão e o cebolinho e só na altura de servir é que põe os cubinhos de pão torrado.

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