Páginas

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Croissants de Chocolate

Ingredientes:

4 xicaras de farinha
1 saqueta de fermipan ou um cubo de fermento fresco
Meia xicara de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xicara de leite morno
2 colheres de sopa de leite (substituição do ovo)
 
Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo e bater por 3 min/ vel 5.
Colocar numa tigela untada de óleo e deixar dobrar de volume (costumo por o forno a 50º por 30 minutos) ou fora do forno por 1 hora +/-.
Retire a massa para cima da bancada enfarinhada e divida a massa por partes iguais.
Estender a massa e cortar rectângulos.
Pôr o recheio (um quadrado de chocolate ou um pouco de nutella, eu como tinha nutella feita pela nossa amiga coloquei um pouco dela) na parte maior e enrolar a massa.
Colocar num tabuleiro papel vegetal e colocar os croissants com a pontinha para baixo.
Deixar levedar 30 minutos.
Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20/25 minutos.

http://blogbimbyandme.blogspot.pt/2013/01/croissants-de-chocolate.html

Sem comentários:

Enviar um comentário