Páginas

domingo, 6 de janeiro de 2013

Entrecosto Assado com Especiarias


Entrecosto Assado com Especiarias, uma receita simples e bastante saborosa.

Tempo de preparação:30 min 
Tempo ao lume: 1 hora 15 min
Tempo total: 1 hora 45 min 
Receita para: 2 pessoas
Ingredientes
  • 750g de entrecosto
  • 2 colheres de chá de paprika fumada (Pimenton de la Vera)
  • 1 colher de chá de piri-piri moído
  • 40g de açúcar amarelo
  • Sal q.b.
Entrecosto Assado com Especiarias
http://chichef.com/entrecosto-assado-especiarias/
Confecção

Numa taça misture o açúcar, com a paprika, o piri-piri e o sal. Corte o entrecosto em pequenos pedaços individuais e envolva bem na mistura anterior, esfregando, de modo a temperar bem a carne.
Coloque agora os pedaços de entrecosto num tabuleiro e cubra com papel de alumínio tapando bem.
Leve a assar em forno previamente aquecido a 160ºC durante uma hora. Ao fim desse tempo retire o papel de alumínio e aumente a temperatura do forno para cerca de 220ºC e deixe cozinhar mais 15 minutos até ficar tostado.
Sirva com uma salada verde e batatas assadas ou fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário