domingo, 6 de janeiro de 2013

Arroz ao forno


Ingredientes

. 2 col. (sopa) de manteiga
. 1 xíc. (chá) de arroz cozido
. 200 g de peito de frango
. 50 g de azeitonas pretas sem caroço
. 1 lata de milho-verde
1 lata de ervilha
. 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um refratário, misture todos os ingredientes, menos o queijo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (médio), por cerca de 10 minutos. Retire do forno, mexa e sirva polvilhado com o parmesão
Arroz ao forno

Ingredientes 

. 2 col. (sopa) de manteiga
. 1 xíc. (chá) de arroz cozido
. 200 g de peito de frango
. 50 g de azeitonas pretas sem caroço
. 1 lata de milho-verde
1 lata de ervilha
. 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

 
Modo de preparo

Em um refratário, misture todos os ingredientes, menos o queijo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (médio), por cerca de 10 minutos. Retire do forno, mexa e sirva polvilhado com o parmesão.










http://www.facebook.com/RECEITASFF

Sem comentários:

Enviar um comentário