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quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

NATAS DO CÉU


http://aartedaconfeitaria.blogspot.pt/2011/05/natas-do-ceu.html

INGREDIENTES:

06 FOLHAS DE GELATINA
400 ML DE NATA
01 LATA DE LEITE CONDENSADO (395 GRS)
100 ML DE LEITE MORNO
BOLACHA MARIA Q.B (QUANTO BASTA)
AMÊNDOA RALADA Q.B (QUANTO BASTA)

MODO DE FAZER:

DEMOLHE A GELATINA EM ÁGUA.
BATA AS NATAS EM CASTELO E JUNTE-LHES O LEITE CONDENSADO.
ADICIONE A GELATINA AO LEITE MORNO E MISTURE MUITO BEM, ATÉ SE DISSOLVEREM.
DEIXE A MISTURA ARREFECER. ACRESCENTE  AS NATAS BATIDAS E VOLTE A MISTURAR TUDO.
VERTA O CREME OBTIDO PARA UM RECEPIENTE E POLVILHE Á GOSTO, COM BOLACHA MARIA PICADA.
NO FINAL CUBRA O DOCE COM AMÊNDOA RALADA.
LEVE A GELADEIRA DURANTE PELO MENOS 03 HORAS ANTES DE SERVIR.

DICA DO CHEF:
SE PREFERIR, PODERÁ COLOCAR EM TAÇAS INDIVIDUAIS.

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