para 20 pessoas
http://wp.mundodereceitasbimby.com.pt/recipe/detail/7943
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Ingredientes:
- 100 g sobras de pão
- 50 g sementes de sésamo
- 250 g peito de frango,
- cortado em cubos
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 50 g queijo Flamengo,
- cortado em cubos
- 1 ovo
- 40 g iogurte natural,
- feito na Bimby
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- Farinha Espiga, tipo 65 q.b.
- p/ panar
- 1 ovo p/ panar
- Óleo Espiga q.b. p/ fritar
Preparação:
1. Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire, adicione as sementes
de sésamo e envolva. Reserve.
de sésamo e envolva. Reserve.
2. Coloque no copo 150 g de peito de frango,o alho , a cebola, os coentros, o queijo e
o ovo e triture 5 seg/vel 6.
o ovo e triture 5 seg/vel 6.
3. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e programe 5 seg/vel 6.
4. Adicione 100 g de peito de frango e o iogurte e envolva 10 seg/vel 4. Retire e divida
este preparado em duas partes iguais. Coloque o preparado sobre película aderente
própria para altas temperaturas e forme um rolo com cada parte. Coloque os rolos
na Varoma e reserve.
este preparado em duas partes iguais. Coloque o preparado sobre película aderente
própria para altas temperaturas e forme um rolo com cada parte. Coloque os rolos
na Varoma e reserve.
5. No copo limpo coloque a água e a Varoma e programe 18 min/Varoma/vel 2.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
6. Retire a película aderente e corte em pedaços
de aprox. 1,5 cm.
de aprox. 1,5 cm.
7. Passe por farinha, por ovo e pelo pão ralado
reservado e frite em óleo quente.
reservado e frite em óleo quente.
DICA | Depois de panados poderá congelar,
não sendo necessário descongelar antes de
fritar.
não sendo necessário descongelar antes de
fritar.
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