sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Nuggets

para 20 pessoas
http://wp.mundodereceitasbimby.com.pt/recipe/detail/7943


Ingredientes:

  • 100 g sobras de pão
  • 50 g sementes de sésamo
  • 250 g peito de frango,
  • cortado em cubos
  • 1 dente de alho
  • 100 g cebola
  • 10 g coentros
  • 50 g queijo Flamengo,
  • cortado em cubos
  • 1 ovo
  • 40 g iogurte natural,
  • feito na Bimby
  • ½ c. chá de sal
  • 500 g água
  • Farinha Espiga, tipo 65 q.b.
  • p/ panar
  • 1 ovo p/ panar
  • Óleo Espiga q.b. p/ fritar

Preparação:

1. Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9. Retire, adicione as sementes
de sésamo e envolva. Reserve.
2. Coloque no copo 150 g de peito de frango,o alho , a cebola, os coentros, o queijo e
o ovo e triture 5 seg/vel 6.
3. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e programe 5 seg/vel 6.
4. Adicione 100 g de peito de frango e o iogurte e envolva 10 seg/vel 4. Retire e divida
este preparado em duas partes iguais. Coloque o preparado sobre película aderente
própria para altas temperaturas e forme um rolo com cada parte. Coloque os rolos
na Varoma e reserve.
5. No copo limpo coloque a água e a Varoma e programe 18 min/Varoma/vel 2.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
6. Retire a película aderente e corte em pedaços
de aprox. 1,5 cm.
7. Passe por farinha, por ovo e pelo pão ralado
reservado e frite em óleo quente.




DICA | Depois de panados poderá congelar,
não sendo necessário descongelar antes de
fritar.

Sem comentários:

Enviar um comentário