para 10 pessoas
http://wp.mundodereceitasbimby.com.pt/recipe/detail/1810
Ingredientes:
- 280 g leite
- 25 g margarina para culinária
- 5 g sal
- 10 g açucar amarelo or mel
- 25 g fermento padeiro fresco
- 20 g semente de linhaça
- 20 g semente de sésamo
- 20 g semente de girassol
- 290 g farinha , integral
- 150 g farinha , tipo 65
Preparação:
Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2. Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel . Retire e modele o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com 85 g cada. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário