sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Pão Integral Com Sementes

para 10 pessoas


http://wp.mundodereceitasbimby.com.pt/recipe/detail/1810

Ingredientes:

  • 280 g leite
  • 25 g margarina para culinária
  • 5 g sal
  • 10 g açucar amarelo or mel
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • 20 g semente de linhaça
  • 20 g semente de sésamo
  • 20 g semente de girassol
  • 290 g farinha , integral
  • 150 g farinha , tipo 65

  • Preparação:

     Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2. Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel  . Retire e modele o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com 85 g cada. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário