sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Paté de Atum


Ingredientes:
2 latas de atum em azeite
pickles (3 couves flor e 3 rodelas de cenoura)
4 c. sopa de maionese light
sal e pimenta branca q.b.
sumo de limão q.b.
1 c. chá de whisky ou vinho do Porto 

 Preparação

Numa picadora, colocar primeiro os pickles, tapar e cortar até os pedacinhos estarem do tamanho pretendido. Depois, juntar o atum escorrido, a maionese e temperar com sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Não convém deitar muito sumo porque os pickles já são ácidos. Retifique os temperos e acrescente mais limão se achar necessário.
Pode juntar salsa picada ou cebolinho.
http://hojeparajantar.blogspot.pt/2012/10/pate-de-atum.html
Paté de Atum 
http://hojeparajantar.blogspot.pt/2012/10/pate-de-atum.html
Página de FaceBook: http://www.facebook.com/pages/Hoje-para-jantar-temos/216341555089783?ref=stream

 Ingredientes:
2 latas de atum em azeite
pickles (3 couves flor e 3 rodelas de cenoura)
4 c. sopa de maionese light
sal e pimenta branca q.b.
sumo de limão q.b.
1 c. chá de whisky ou vinho do Porto  

Visite o link abaixo do titulo para aceder à preparação

Sem comentários:

Enviar um comentário