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sábado, 12 de janeiro de 2013

Pudim de amendoim crocante


Pudim de amendoim crocante: é uma delícia

Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 335 por porção
Ingredientes:

Pudim:
. 6 ovos
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 6 biscoitos do tipo maisena

Crocante:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo:

Pudim: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma forma de 20 cm, untada com manteiga. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, gele por quatro horas e depois desenforme.

Crocante: leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até derreter e ficar bem dourado. Junte o amendoim e misture rapidamente. Jogue em uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio untado e deixe esfriar. Quebre em pedacinhos com um martelo de carne e sirva sobre o pudim.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

Calorias: 335 por porção




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Ingredientes:

Pudim:

. 6 ovos
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 6 biscoitos do tipo maisena

Crocante:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo:

Pudim: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma forma de 20 cm, untada com manteiga. Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, gele por quatro horas e depois desenforme.

Crocante: leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até derreter e ficar bem dourado. Junte o amendoim e misture rapidamente. Jogue em uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio untado e deixe esfriar. Quebre em pedacinhos com um martelo de carne e sirva sobre o pudim.

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