Shake tropical
Ingredientes
- ½ copo(100 ml) de água,
- 1 fatia fina de abacaxi,
- 4 morangos,
- ½ col/sopa de folhas de hortelã
- 1 col./sobremesa de linhaça
- 1 fatia fina de abacaxi,
- 4 morangos,
- ½ col/sopa de folhas de hortelã
- 1 col./sobremesa de linhaça
Modo de Preparo
Primeiro você deve lavar as frutas adequadamente, e em seguida juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
E o shake está pronto para ser consumido.
Suco Verde Light
Ingredientes
- 1 maço de couve
- 400g de músculo ou coxão duro sem gordura
- 3 batatas inteiras descascadas
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimenta malagueta picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 400g de músculo ou coxão duro sem gordura
- 3 batatas inteiras descascadas
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimenta malagueta picada
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Ferva a água e adicione os caldos de legumes e o sal. A parte, coloque as batatas para cozinhar. Quando estiverem cozidas, esprema-as e junte o caldo a elas. Enquanto isso, enrole as folhas de couve sem talo, corte o mais fino possível e deixe a couve descansar por 10 minutos em uma tigela com água fria. Na panela que preparou o caldo, adicione o azeite, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho. Frite bem. Coloque o caldo com a batatas de volta na panela. Escorra a couve, coloque na panela junto com o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos. Em seguida jogue a carne refogada. Sirva bem quente.
sopa para emagrecer
Existem inúmeras dietas que prometem fazer emagrecer em uma semana. Uma delas é a dieta da sopa. São diversos ingredientes em uma única sopa. Sendo assim o organismo não fica sem os nutrientes necessários.
Mas não é uma dieta muito indicada, pois depois de uma semana fazendo a dieta, a partir do momento que você voltar a comer normalmente, você irá engordar de novo ou até mais do que já era antes. É muito difícil conseguir manter.
Mas mesmo assim se você quiser arriscar, aí vai a receita da sopa que deve ser consumida do almoço e na janta. Ingredientes: 1 repolho inteiro, cortado ou picado, 2 cebolas grandes, 2 latas de tomate em lata, sem pele, picados, 2 pimentões, 4 ramos de salsão, 1-2 pacotes de sopa de cebola em pó, qualquer tipo de ervas a gosto (cheiro verde, manjericão, etc..), 6 cenouras, 250 gramas de ervilha torta.
Sopinha com pão italiano
Ingredientes para 4 pessoas
8 fatias de pão italiano
5 tomates
3 talos de salsão
2 cenouras
2 cebolas
4 ovos
3 colheres de sopa de queijo pecorino ralado
1 buquê de manjericão
1 dente de alho
1 pimenta dedo de moça
azeite de oliva extra virgem
sal
Modo de preparo:
Descasque as cebolas, limpe e lave o salsão e as cenouras e fatie fininho os três ingredientes. Afervente os tomates, retire a pele e as sementes e corte-os em cubos pequenos.
8 fatias de pão italiano
5 tomates
3 talos de salsão
2 cenouras
2 cebolas
4 ovos
3 colheres de sopa de queijo pecorino ralado
1 buquê de manjericão
1 dente de alho
1 pimenta dedo de moça
azeite de oliva extra virgem
sal
Modo de preparo:
Descasque as cebolas, limpe e lave o salsão e as cenouras e fatie fininho os três ingredientes. Afervente os tomates, retire a pele e as sementes e corte-os em cubos pequenos.
Numa panela, refogue o dente de alho, ligeiramente amassado, com 4 colheres de sopa de azeite. Acrescente as verduras fatiadas, o manjericão, bem lavado, 8. pimenta e .os pedaços de tomate. Deixe refogar, regue com 70 ml de água quente e cozinhe por 30 minutos.
Enquanto isso, distribua em 4 pratos fundos as fatias de pão italiano. Quebre os ovos na panela na qual está cozinhando a sopa de verduras, prestando atenção para não romperem as gemas.
Salgue e, assim que as claras começarem a ficar duras, descarte o alho e a pimenta. Com o auxílio da escumadeira, retire os ovos e mantenha-os quentes.
Distribua a sopa nos pratos fundos sobre a fatia de pão, coloque um ovo no centro de cada prato e regue com um fio de azeite. Salpique com o queijo peco ri no e sirva bem quente.
Salada Mista
INGREDIENTES
3 cenouras
250 gramas de vagens
1 couve flor pequena
5 tomates
1 pepino
4 batatas
1 pé de alface
2 tabletes de caldo de carne, dissolvidos em 2 litros de água fervente
250 gramas de vagens
1 couve flor pequena
5 tomates
1 pepino
4 batatas
1 pé de alface
2 tabletes de caldo de carne, dissolvidos em 2 litros de água fervente
Molho:
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa, picadinha
Sal
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa, picadinha
Sal
PREPARO
Corte as cenouras em riras compridas. Separe os buquezinhos da couve-flor, deixe as vagens desfiadas inteiras ou partidas ao meio e corte as batatas em tirinhas. Cozinhe estes legumes no caldo de carne, retirando-os conforme forem cozinhando, sem deixar que amoleçam muito. Corte os tomates e o pepino em rodelas. Arrume os legumes numa travessa, intercalando as cores para dar um aspecto mais apetitoso.ao centro, coloque.a alface picada bem fina. Misture o caldo que sobrou do cozimento dos legumes com os ingredientes do molho e despeje sobre a salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40
Kcal: 1.246,24
Tempo de Preparo: 40
Kcal: 1.246,24
Sopa de frango com legumes
Ingredientes: - 1 frango cortado em peços - 1/2 colher de manjericão - pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho - 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas - 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas - 300 gr de vagem cozida - 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas - 1/2 xícara de macarrão. |
Modo de Preparo: Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura. Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora. Retire a carne de frango e deixe esfriar. Reserve o caldo. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Tampe e cozinhe durante 20 minutos. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio. Retire e sirva quente. |
suco para emagrecer
Para emagrecer, você deverá passar pelo menos 7 dias ingerindo apenas sucos e vitaminas, que podem ser tomados a cada três horas.
INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Misture tudo.
Suco anti-celulite
Ingredientes:
1/2 pepino
1 beterraba
1/2 maçã
4 cenouras
Indicações
O pepino hidrata, pois é rico em água. Também é desintoxicante e, com a ajuda da beterraba, que auxilia a circulação sangüínea, colabora para varrer as toxinas das células. O resultado é uma pele mais uniforme. Já a maçã facilita a digestão e a cenoura contribui para o bom funcionamento do intestino.
Modo de preparo:
Lave e passe todos os ingredientes na centrífuga.
http://allannacarvalho.wordpress.com/category/receita-para-emagrecer/page/3/
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