ingredientes
- Salmão
- 120g de filé de salmão (mais ou menos 3 cm de largura) para cada medalhão
- Cebola desidratada
- Palitinhos para fechar os medalhões
- Molho shoyo (de soja) na hora de servir
Batatas no microondas
- 1 batata grande
- 1 saco plástico para microondas
- Gersal para polvilhar na hora de servir (sal com gergelim torrado)
- Requeijão light
modo de preparo
Salmão
Divida o filé em tiras e enrole formando um medalhão. Prenda com um palitinho. Polvilhe com bastante cebola desidratada e leve para grelhar por 5 minutos de cada lado.
Batatas no microondas
Coloque a batata com casca no saco plástico, dobre a ponta do saco e leve ao microondas por 10 minutos. Retire, corte ao meio e acrescente o requeijão por cima de cada metade. Leve para gratinar.
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/medalhao-de-salmao-4d506b9552e0b252bc000dd5
Sem comentários:
Enviar um comentário