para 8 pessoas
http://wp.mundodereceitasbimby.com.pt/recipe/detail/1573
http://wp.mundodereceitasbimby.com.pt/recipe/detail/1573
Ingredientes:
- 300 g espinafres , folhas frescas
- 120 g grão de bico , seco
- 1000 g água
- 1 c. sopa sal
- 200 g cebolas
- 50 g azeite
- 200 g cenouras
- 3 dentes alho
- 150 g nabos
- q.b. pimenta
Preparação:
- Coloque os espinafres na Varoma e reserve.
- Deite o grão no copo seco e pulverize 30 seg/vel 9.
- Junte metade da água e com ajuda da espátula envolva bem.
- Adicione os ingredientes restantes cortados aos pedaços, os temperos, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.
- Retire a Varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente à vel 7.
- Coloque os espinafres numa taça, deite a sopa sobre estes e misture.
- Sirva quente.
Nota:
- Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Sem comentários:
Enviar um comentário