http://tvg.globo.com/receitas/almondegas-light-4d67c485eecc7766b4082907
124 calorias por porção
ingredientes
- 500 g de carne magra, moída
- 50 g / ½ cebola, picada
- 8 g / 1 dente de alho, picado
- 1 colher (sopa) de hortelã, picada
- 1 clara de ovo
- sal e pimenta do reino, a gosto
- margarina light, o quanto baste para untar
- Molho de tomate
modo de preparo
Pique todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque todos os ingredientes num recipiente e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegue uma porção de carne, com uma colher de sopa, e modele um bolinho com as mãos. Unte uma assadeira com margarina light e distribua as bolinhas de carne, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Retire as almôndegas do forno, acrescente o molho e coloque em recipiente apropriado.
Sem comentários:
Enviar um comentário