domingo, 6 de janeiro de 2013

Quiche de Atum com Bacon


http://adivinaculinaria.blogspot.pt/2011/03/quiche-de-atum-com-bacon.html
Ingredientes:200 g de bacon em pedaços
2 latas de atum 
150 g de queijo flamengo em fatias
1 embalagem de massa folhada
1 colher (sopa) de salsa picada
4 dl de natas
4 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o bacon em pedaços e deixe cozinhar até ficar douradinho e crocante. Escorra e deixe arrefecer.
Escorra o atum e corte o queijo em tiras. Forre uma tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon frito, e, por último, espalhe o atum ligeiramente esmagado, a salsa e o queijo.
Numa tigela, misture as natas com os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa bem, verta sobre a tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
Ao fim desse tempo, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva a tarte morna ou fria decorada a gosto.



Sem comentários:

Enviar um comentário