http://receitasnarede.com/receita/bolo-gelado-de-coco-4/ver
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo de 200ml de leite
1 ½ de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Ingredientes calda
2 copos de 200ml de leite condensado
2 copos de 200ml de leite condensado
2 copos de 200ml de leite
1 copo de 200ml de leite de coco
100 gramas de coco branco seco ralado
Como fazer
Separe as claras da gema. Bata as claras em neve até ficar bem fofa e leve. Enquanto isso peneire a farinha e junte com o fermento, separe tudo numa única vasilha. Com a clara em neve no ponto, reduza a velocidade e adicione as gemas uma a uma. Depois coloque o açúcar e bata mais. Por último coloque a mistura da farinha com o fermento intercalando com o leite até a massa ficar homogênea. Unte uma forma quadrada e transfira a massa. Leve ao forno pré aquecido em 180ºC por 45 minutos.
Separe as claras da gema. Bata as claras em neve até ficar bem fofa e leve. Enquanto isso peneire a farinha e junte com o fermento, separe tudo numa única vasilha. Com a clara em neve no ponto, reduza a velocidade e adicione as gemas uma a uma. Depois coloque o açúcar e bata mais. Por último coloque a mistura da farinha com o fermento intercalando com o leite até a massa ficar homogênea. Unte uma forma quadrada e transfira a massa. Leve ao forno pré aquecido em 180ºC por 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário