sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Creme de Coentros

para 8 pessoas
http://wp.mundodereceitasbimby.com.pt/recipe/detail/1566

Ingredientes:

  • 2 cebolas , médias
  • 2 dentes alho
  • 400 g batatas , descascada e cortada em pedaços
  • 800 g água
  • 50 g coentros
  • 30 g azeite

Preparação:


  1. Coloque no copo as cebolas, os alhos, as batatas , a água, o sal e programe 20 min/Varoma/vel 1.
  2. Quando terminar junte os coentros e programe mais 2 min/100ºC/vel 1. Adicione o azeite e programe 1min e vá progressivamente até à vel 7.
Nota:
  • Ao triturar a sopa faça-o progressivamente Vel 3, 5, 7.É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Dica:
  • Sirva a sopa decorada com um fio de natas. 

Sem comentários:

Enviar um comentário