domingo, 13 de janeiro de 2013

Creme de Legumes e Espinafres

http://www.facebook.com/Doces.Cozinhados90

Ingredientes para 8 pessoas:

600g de batata 
450g de cenoura
1 cebola
1 dente de alho
170g de espinafres escolhidos
1 cubo de caldo de galinha
80ml de azeite
Sal q.b.
1,5 l de água 

Preparação:

1. Numa panela, leve ao lume as cenouras, as batatas, a água, a cebola, o alho e o cubo de caldo de galinha.
Tempere com sal e deixe cozer durante 30 minutos.

2. Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água.

3. Junte os espinafres e o azeite.
Mexa e deixe cozer durante 15 minutos.

Passado os 15 minutos, apague o lume e está pronta a servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário