http://oblogdapantagruela.blogspot.pt/2010/06/paezinhos-de-centeio.html
Ingredientes
250 gr de farinha de centeio
250 gr de farinha de trigo
1 cubo de fermento de padeiro330 ml de leite
1 colher de chá açúcar
3 colheres de sopa óleo
1 colher de chá de sal
Preparação
Bimby
Colocar o leite no copo 2m t37º vel 2.
Retirar 4 colheres de sopa de leite e misturar com o açúcar e um pouco de farinha e mexer, deixar levedar 15m.
Verifique se o leite está morno e junte os restantes ingredientes no copo e programe 3 m vel espiga, retirar a massa e formar os pães, deixar levedar 45m. Pincelar com água e povilhar com sementes de sésamo ou outras.
Levar ao forno pré-aquecido 200º cerca de 30m.
Ingredientes
250 gr de farinha de centeio
250 gr de farinha de trigo
1 cubo de fermento de padeiro330 ml de leite
1 colher de chá açúcar
3 colheres de sopa óleo
1 colher de chá de sal
Preparação
Bimby
Colocar o leite no copo 2m t37º vel 2.
Retirar 4 colheres de sopa de leite e misturar com o açúcar e um pouco de farinha e mexer, deixar levedar 15m.
Verifique se o leite está morno e junte os restantes ingredientes no copo e programe 3 m vel espiga, retirar a massa e formar os pães, deixar levedar 45m. Pincelar com água e povilhar com sementes de sésamo ou outras.
Levar ao forno pré-aquecido 200º cerca de 30m.
Sem comentários:
Enviar um comentário