domingo, 6 de janeiro de 2013

Pão Pita


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8 Pitas
Ingredientes
15 gr de azeite 
300 gr de água 

500 gr de farinha
2 colheres de café de sal 
5 gr de açúcar em pó-usei normal

25 gr de fermento fresco

Preparação
BimbyColoque no copo a água e o fermento 2m 37º vel 2.
Junte a farinha , o açúcar, o azeite e o sal 3m vel espiga.
Pré-aqueça o forno a 240º. 
Retire a massa e deixe levedar tapada cerca de 1hora até dobrar o volume.
 
Quando terminar estenda a massa com as mãos enfarinhadas e divida-a em 8 pedaços.
 Faça bolas, achatando-as ficando com um diâmetro de 15 cm e 1cm de altura.
Coloque-as num tabuleiro e deixe levedar tapadas durante 30m.
Leve ao forno 240º durante 8m. 
Fonte: Livro da Bimby

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