sábado, 12 de janeiro de 2013

Pão de alho

http://www.paratodamulher.com/receita/81/pao-de-alho.html

Ingredientes

4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
temperatura ambiente
4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
temperatura ambiente
salsa desidratada a gosto
3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
triturados
6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
gergelim)
Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.
Dicas:
esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano.
Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno.
Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.

Sem comentários:

Enviar um comentário