domingo, 13 de janeiro de 2013

Pão Nan

http://www.facebook.com/Doces.Cozinhados90

Ingredientes:
(para 10 pães)


•1/2 kg de farinha de trigo
•50 g de açúcar
•30 g de fermento em pó
•1 colher (chá) de sal
•40 g de manteiga sem sal (derretida)
•1 ovo
•100 ml de iogurte natural
•1/2 chávena de água

Preparação:

Coloque todos os ingredientes num recipiente e mexa até a massa ficar homogenea.
Separe a massa em 10 bolinhas. Em seguida, deixe a massa descansar por 2 ou 3 horas
Abra com um rolo de macarrão e coloque para assar até a casca do pão ficar dourada.
O período para a preparação final depende da temperatura de cada forno que deve estar já pré-aquecido a cerca de 180º C.
Por cima do pão, coloque manteiga derretida.

Obs.: o pão pode ser feito também na frigideira.

Fonte:http://www.receitasemenus.net/pao-nan/

Sem comentários:

Enviar um comentário