domingo, 6 de janeiro de 2013

Regueifa



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2 regueifas

Ingredientes 
150 gr de leite
3 ovos 
100 gr de açúcar 

100 gr de manteiga
1 cálice de vinho do Porto
raspa de um limãosumo de meio limão450 gr de farinha 
25 gr de fermento de padeiro

1 pitada de canela1 colher de café de sal- acrescentei

PreparaçãoBimby 
Colocar o leite o fermento 2m t 37º vel 1.

Juntar os restantes ingredientes 3m vel espiga.
Colocar a massa numa bancada com bastante farinha ( acrescentei mais ou menos 100 gr de farinha) e amasse, coloque numa taça e deixe levedar tapada até dobrar o volume cerca de 1 hora.Retire divida a massa em duas partes e molde dois rolos, entrelaçe-os e una as pontas. Coloque a regueifa no tabuleiro e pincele com ovo batido, deixe levedar mais 30m e leve ao forno 200º 20m. 
Se estiver a queimar coloque uma folha de alumínio por cima.

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