sábado, 12 de janeiro de 2013

Sopa De Batata-Doce Com Cebola Roxa



 http://www.facebook.com/Doces.Cozinhados90

Ingredientes: 
- 4 Batatas-doces 
- 2 Cebolas roxas
- 1litro de caldo de legumes líquido de pacote
- Sal / Pimenta q.b.
- Iogurte natural (sem açúcar)
- Cominhos

Como preparar:
- Partem-se os vegetais (batas doces e cebolas roxas) aos bocadinhos e coloca-se numa taça
- Junta-se um fio de azeite, sal e pimenta a gosto
- Juntam-se os cominhos
- Mistura-se tudo e leva-se ao forno cerca de 10 minutos até ficarem estaladiços
- Coloca-se tudo numa panela e põe-se a cozer no caldo de legumes
- Fica a cozer até a batata-doce ficar cozida
- Retira-se do lume e bate-se com a varinha mágica até ficar aveludado
- No momento de servir, mistura-se o iogurte.

Sem comentários:

Enviar um comentário