quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

http://www.facebook.com/pages/Receitas-de-Portugal/419516681440719

ingredientes:

4 ovos inteiros
2 chavenas de açucar
2 chávenas de farinha
1 chavena de oleo
3 cenouras raladas
1 colher de chá de pó royal

Cobertura:

3 clh de sopa de açucar
3 colh de sopa de leite
2 clh de sopa mnteiga
5 clh d sopa de chocolate em pó


Batem se os ovos com o açucar, o óleo e a cenoura ralada. Junta se a farinha e o fermento sempre a bater. É tão simples quanto isto.
Vai ao forno durante mais ou menos 40 min a 180ºC. Convém verificar e fazer o teste do palito a partir dos 30 min,porque cada forno é diferente,este bolo fica húmido por dentro.

Cobertura:
Vai tudo ao lume e mexe-se sem parar até engrossar um pouco. Deita se em cima do bolo ainda quente. 

Sem comentários:

Enviar um comentário