quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Mousse de Natas e Bolacha


                                   http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/mousse-de-natas-e-bolacha/

Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 7 folhas de gelatina
  • Bolacha Maria moída q.b.

Preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. deite o leite condensado num recipiente. Reservar. Usar a medida da lata de leite e misture com o leite condensado. Leve a gelatina escorrida ao microondas por cerca de 30 segundos para derreter. Junte ao leite.
  2. Bater as natas até obter uma consistência forte. Juntar ao preparado anterior. Envolver muito bem.
  3. Colocar em pequenas taças individuais ou numa taça grande. Polvilhar com a bolacha moída.
  4. Levar ao frigorífico de um dia para o outro. Servir fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário