terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Escondidinho de carne moída

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/27483-escondidinho-de-carne-moida.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande


  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa
  • Azeite para refogar
  • 1 kg de batata 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para o puré de batata
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

  1. Coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsa picada
  5. Á parte faça um puré com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Guando estiver pronto, é so montar no pirex: o puré de batatas, a carne moída, o puré de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de puré
  7. Se preferir só coloque o puré em baixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela

Sem comentários:

Enviar um comentário