domingo, 23 de dezembro de 2012

Tarte de Natas na bimby com cobertura de compota


   Ingredientes:
           1 lata de leite condensado
           2 pacotes de natas
           1 pacote de bolacha torrada
           80gr de margarina
           7 folhas de gelatina
           compota preferida
          1 folha de gelatina

Preparação:

           No copo da bimby colocar as bolchas e a margarina, dar uns golpes no turbo e triturar na vel. 6, uns segundos,  até a bolacha estar bem envolvida com a margarina.
Numa forma de fundo amovível calcar bem esta pasta de bolacha ralada com margarina. 
               Numa tigela hidratar as 7 folhas de gelatina, escorrer e derretê-las no microondas.
               No copo da bimby, colocar a borboleta, deitar o leite condensado, as natas e as folhas de gelatina derretidas.
               Envolver tudo na vel.5, por cerca de 30 seg.
               Deitar por cima da base da bolacha e levar ao frio até solidificar bem.
Hidratar e dissolver uma folha de gelatina. Misturá-la com a compota e espalhar sobre a tarte que já deve estar bem solidificada e levar novamente ao frigorífico.

Sem comentários:

Enviar um comentário