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quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Lulas recheadas

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Ingredientes:

10 lulas
1 chouriço corrente
3 rodelas de pimento verde
1/2 cenoura
1 knorr de peixe
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Cebola q.b.
2 copos de água
Palitos

Tira-se as pernas e abas das lulas, limpa-se tudo da pele fininha que as envolve e deita-se fora aquela matéria que parece plástico e lavam-se muito bem.
Cortar as abas e as pernas das lulas aos bocadinhos e cortar também o chouriço,o pimento e a cenoura.
Num tacho com cebola q.b., um fundo de azeite e metade de um knorr, refogar as abas e as pernas das lulas com um pouquinho de vinho branco juntamente com os restantes ingredientes por 10 min.
Rechear as lulas com este preparado e fechar com palitos.
Noutro tacho também com um fundo de azeite,cebola q.b. e a outra metade do knorr, refogar as lulas por 2/3 min. e de seguida regar com um pouquinho de vinho e acrescentar 2 copos de água a ferver. Deixar cozinhar por 15 min. com tampa fechada.
Servir com arroz de açafrão ou um simples arroz branco.

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