Páginas

sábado, 22 de dezembro de 2012

RABANADAS DE FORNO



RABANADA DE FORNO - AMO♥

INGREDIENTES:
5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

MODO DE FAZER:
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro 
com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo. 
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados. 
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.

Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada













http://www.facebook.com/ReceitasRapidasFaceisPraticas?ref=stream
INGREDIENTES:

5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

MODO DE FAZER:

Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro
com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.

Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada

Sem comentários:

Enviar um comentário