sábado, 22 de dezembro de 2012

ROSCA CASEIRA


Ingredientes:

-Massa:

-1 kg de farinha de trigo
-60g de fermento biológico
- uma xícara(chá) de açúcar
-uma colher(sopa) de margarina
-1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
-3 ovos
-2 xícaras(chá) de leite morno
-uma pitada de sal

Modo de fazer:

-amornar o leite
-coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento
- bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos
- faça as rosquinhas e deixer descançar até que dobre de volume. Depois de assadas faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe côco ralado.
Foto: ROSCA CASEIRA
Por Andréa 

Ingredientes:
-Massa:
-1 kg de farinha de trigo
-60g de fermento biológico
- uma xícara(chá) de açúcar
-uma colher(sopa) de margarina
-1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
-3 ovos
-2 xícaras(chá) de leite morno
-uma pitada de sal
Modo de fazer:
-amornar o leite
-coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento
- bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos
- faça as rosquinhas e deixer descançar até que dobre de volume. Depois de assadas faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe côco ralado.
Fonte:http://www.andreaquitutes.com/2010/04/receita-de-rosca-caseira.html


Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO

Sem comentários:

Enviar um comentário