segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Paté de alheira em Pão Alentejano

http://entretachosebimby.blogspot.com.es/2012/12/pate-de-alheira-em-pao-alentejano.html

Ingredientes 
  • 400g de Maionese ( pode fazer na Bimby ou utilizar de compra)
  • 200g de queijos ( pode usar variedades eu usei só flamengo)
  • 1 ou 2 Alheiras ( se utilizar 1, convém colocar uma pitada de sal se utilizar 2, nao meta sal)
  • 1 cebola
  • 1 pao Alentejano (utilizei de compra mas pode-se fazer na Bimby)

Preparaçao Bimby
  • Rale o queijo com 3 golpes no Turbo e reserve. Se necessitar pode Ralar uns seg na Velocidade 9.
  • Prepare a maionese seguindo os passos da receita do livro base Bimby. Reserve no Frigorifico.
    Ou use de compra...aguarde ate ao passo 4.
  • Coloque no copo a cebola e pique 5seg/vel5.
  • Adicione a Alheira (sem a pele) , o queijo ralado, a maionese e envolva20seg/vel 6.
  • Abra uma tampa no pao, retire o miolo e coloque la dentro o recheio. Cubra com a tampa, envolva o pao em folha de aluminio e leve ao forno a 200ºC cerca de 20min.
  • Passados os 20min pode abrir a folha de papel de alumínio e deixar gratinar... 

Sem comentários:

Enviar um comentário