Páginas

sábado, 1 de dezembro de 2012

Canja Madeirense



Tempo de preparação
59 minutos
Porçőes
6 doses/Pax


Fácil
receita

                                                                               http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1563/canja-madeirense.html

Ingredientes

1 frango , aos pedaços
800 g água
1 tomate , grande e maduro
1 cebola , inteira
1 nabo
1 cenoura , aos pedaços
2 cravinhos
1 pau canela
1 c. chá sal
120 g arroz
q.b. manjericão , só as folhas

Acessórios

Preparação

  1. Limpe e lave muito bem o frango e corte em pedaços.
  2. Coloque no copo a água, o frango, o tomate, a cebola inteira, o nabo, a cenoura, os cravinhos, o pau de canela, o sal e programe 30 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe.
  3. Quando terminar o tempo, retire o frango com o nabo e a cenoura para um prato de servir. Rejeite os cravinhos e o pau de canela.
  4. O caldo com o tomate e a cebola triture 30 seg/vel 7.
  5. Acrescente 800 g de água e programe 4 min/Varoma/vel 1.
  6. Adicione o arroz e programe 15 min/100ºC/ Linkslauf/ vel Sanftrührstufe .
  7. Sirva o frango com os legumes e, em separado, a canja polvilhada com manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário